Zurich Lungo: Die neue Schweizer Kaffee-Kreation von Nespresso und Sternekoch Heiko Nieder.
Wenn Nespresso und der 19-Punkte-Chef Heiko Nieder aus dem The Dolder Grand gemeinsame Sache machen, kommt etwas ganz Besonderes heraus: der Zurich Lungo. Dieser Kaffee interpretiert den traditionellen Schweizer Kafi Crème auf moderne und kraftvolle Weise neu. Inspiriert von Zürich – ob du am Limmatquai entlangflanierst, auf der Josefswiese chillst, dich am oberen Letten entspannst oder in der Männerbadi deine Pause geniesst – dieser Kaffee fängt die kosmopolitische Atmosphäre der Stadt perfekt ein.
Der Zurich Lungo bringt den urbanen Flair der Limmatstadt in deine Tasse. Mit seiner reichen Crema und biskuitartigen Noten, gemischt aus Arabica-Bohnen aus Nicaragua und Costa Rica, ist er die perfekte Wahl für alle, die ihren Kaffee gern intensiv und unverwechselbar trinken. Ob mit einem Schuss Milch oder pur – dieser Lungo passt sich deinem Lifestyle an. Heiko Nieder trinkt ihn am liebsten zum Start in den Tag, als Hommage an Zürichs lebendige Kaffeekultur.
Premiere im Dolder Grand – der ideale Ort für eine Kaffee-Revolution
Die Premiere des Zurich Lungo fand im exklusiven Rahmen der Nespresso Gourmet Nights im Dolder Grand in Zürich statt – einem der prestigeträchtigsten Orte der Stadt, perfekt für die Präsentation dieser Kaffeekreation. Hier lud Nespresso exklusive Gäste und das Who-is-who der Kaffeeszene zu einem kulinarischen Erlebnis ein, das die Welt des Kaffees mit der Haute Cuisine vereint. Heiko Nieder, Chefkoch des Dolder Grand und Ambassador für Nespresso, präsentierte das Ergebnis einer langjährigen Partnerschaft zwischen Nespresso und seinem Team.
Heikos kraftvoller Kaffee-Tipp an die DISPLAY Leser
Der Spitzenkoch Heiko Nieder hat nicht nur ein Händchen für erstklassige Gerichte, sondern auch für den perfekten Kaffeegenuss. Sein Tipp für den Zurich Lungo: «Zuerst eine Kapsel als Lungo, dann eine als Espresso und zum Abschluss ein kräftiger Schuss Milchschaum.» Das sorgt für einen starken, intensiven Start in den Tag. Wer es mag, kann dem Kaffee noch eine dezente Note Süsse (Zucker oder auch zum Beispiel gehackte Mandelsplitter) hinzufügen – perfekt, um die Aromen des Zurich Lungo noch besser zur Geltung zu bringen.